使用教學 / TUTORIALS

2017-03-16 【3D列印機】3DMart商品維修流程

三帝瑪商品維修流程及條款

維修流程
三帝瑪(以下簡稱我方)售出商品予消費者(以下簡稱乙方),售出之商品(3D列印機)皆依照原廠訂定,附有一定之保固期間,保固時間之長度依據各原廠條約訂定。於保固期間內進行維修,如非人為疏失或是重大損害之情形,將不收取維修費用。
因天災、地震、水患、雷擊、火災、受潮及其他不可抗拒之因素造成商品損壞,不適用於此保固服務。

一、透過客服信箱進行維修申請
1. 請透過客服信箱(support@3dmart.com.tw)列出維修項目。服務人員收到維修申請後,將於一個工作天內盡速與乙方進行聯繫。
2. 為了提高服務效率。請您在Email中註明以下資訊(以下資料均必須說明清楚):
   a. 您購買的產品
   b. 產品型號
c. 問題描述(問題內容請描述越詳細越好,建議以拍照或影片的方式輔助問題敘述)

二、遠端問題排除
經過工程師確認問題後,如問題可於遠端進行排除,我方工程師將盡全力協助您於遠端解決問題,無須將商品送回3DMART辦公室。如問題無法於遠端排除,工程師將與乙方確認送修相關事項。若需取回,我方免費派人至乙方指定地點處收取維修商品。

三、免費派人收取維修商品
1. 如於保固期間內,我方免費派人至乙方指定地點處收取商品,或由乙方親自將商品送至3DMART辦公室。
2. 送修之商品,請妥善進行包裝。請務必以原廠外箱包裝,並且將原包裝內的所有配件(例如:電源供應器、SD卡、電線、列印當時所使用之材料…等等)一併放入,交由我方,以防止任何維修上的遺漏。
※注意:如未依規定進行送修,將待符合規定之後,安排商品進入維修流程。

四、維修人員檢測
1. 維修商品送至我方維修處後,將由工程師排程進行檢測。
2. 經工程師檢測,確認非人為疏失造成機器發生故障者,則免費進行全面維修。但若機器因人為疏失而造成損害者,將收取相關維修零件費用。
※注意:確認進行維修後,如需支付維修相關款項,我方將待乙方將維修款項付清後,我方始進行維修動作。

五、完成維修
完成維修後,我方派人免費將商品送回乙方指定地點。

***註:三帝瑪保留隨時更改本維修流程的權利,請隨時查看***

 

side2_mod_top side2_mod_bottom
Back to Top