3D列印代工 /  3D PRINTING SERVICE

3DMart準備一系列最佳消費級的3D列印機提供您做3D代印服務,幫您將想法和創意實現於生活當中!在這裡,請提供我們您所需的3D列印代工模型或原型圖檔,挑選您需要的列印參數以及材質的要求;大多數的訂單都可以在數天內完成。讓您只要點點滑鼠就能觸摸和使用您的作品在現實生活中!

3D列印代工服務說明

【3D列印代工服務】
目前提供的FFF機型有:Ultimaker 3 ExtendedUltimaker 2+Lulzbot MiniZortrax M200
3D模型目前可支援到最高20 x 20 x 30立方公分(若較大的圖檔需請您自行拆件)。
目前提供的SLA機型有:DWS XFAB

可選之材料及價格(以0.15mm層厚做計算) :
TPE、Nylon、PC僅0.2mm層厚印製

1) PLA (eSUN - PLA+) 價格: 20 NTD/g.
用於不需要高強度和耐熱性的樣品和原型是最佳選擇,使用PLA印製的模型有最好的尺寸精準度和表面品質!
-------------------------------------------------------------------

PLA (eSUN - PLA+) +PVA(Ultimaker PVA 水溶性) 價格: 30 NTD/g.
不管是造型特殊、複雜的機組零件或是在別家3D代工印不漂亮的物件,使用PLA搭配PVA不僅有較好的表面品質呈現,有些較複雜的物件一般FDM機種根本辦不到喔!(由工程師判斷)

2) ABS (Z-ABS , Ultimaker ABS)  價格: 25 NTD/g.
印製功能性部件的絕佳選擇,有比較高的強度和耐熱性!
Note: 由於ABS / HIPS材質本身的收縮率,代印模型尺寸也可能會有一點點的收縮。

-------------------------------------------------------------------
ABS (Ultimaker ABS)+HydroFill(HydroFill水溶性)  價格: 50 NTD/g.
需要有強度、韌性卻又有複雜設計的機組零件,ABS搭配 PVA可以滿足您的需求 (由工程師判斷)


3) 橡膠 TPE (NinjaFlex - TPE 85A , Ultimaker TPU 95A價格: 70 NTD/g.
熱塑性彈力材質有良好的柔軟度及彈性,邵氏硬度僅有85A/98A,是列印類似橡膠的零部件最好的選擇。
Note: 用TPE材料印製模型會需要較長的時間; 而TPE材料並不適合印製需要有支撐的模型,若您的圖檔會有此需求,請了解可能會有些許的瑕疵在支撐的地方。


4) 尼龍 Nylon (
Ultimaker-Nylon)  價格: 40 NTD/g.
靈活且強韌的材料。使用於需要高強度的功能性部件。
Note: 尼龍材料比起ABS具有較高的收縮率。請先與我們專業的工程師諮詢,我們會協助您判斷您的物件是否適合使用該材質印製。

-------------------------------------------------------------------
尼龍 Nylon (Ultimaker-Nylon) +PVA(Ultimaker PVA ) 價格: 70 NTD/g.
需要有高強度、強韌卻又複雜設計的機組零件,Nylon搭配 PVA可以滿足您的需求 (由工程師判斷)

5) 透明 Clear (Ultimaker CPE-Transparent)   價格: 35 NTD/g.
全新的3D列印材料,有更好的強度、耐溫以及透明度,
任何需要透明的物件都很適合使用該款材質列印!
Note:因為FDM的堆疊痕跡會導致透明度下降,若要有最好的透明度建議使用較厚的層高搭配較薄的物件 


6) PC Polycarbonate (Ultimaker - PC )  /PCABS  價格: 50 NTD/g.
高階 3D列印線材PC,除了良好的列印品質、絕佳的機械強度及高耐熱性外,
更提供了優秀的耐衝擊強度以及斷裂韌性,讓PC-Max成為工程應用的理想選擇。

PCABS材料為ABS與PC的綜合材料,擁有絕佳的機械強度及高耐熱性外,適合工程物件使用



7)類ABS光敏樹脂 SLA Resin (DWS XFAB 光固化樹脂 價格: 70 NTD/ml.
來自義大利的DWS,擁有媲美高工業級專業SLA 3D列印機的高解析度,
讓您的物件成品幾乎看不見堆疊的痕跡,若您想要擁有超精細的列印成品,
採用光敏樹脂 SLA列印是最好的選擇!
3DMART 類ABS光敏樹脂 提供灰色和白色兩種選擇!

8)透明光敏樹脂 SLA Resin (DWS XFAB 光固化樹脂
 價格: 70 NTD/ml.
若您需要有透明度的3D列印物件,不論是導管或者光學設備,
該款透明樹脂可以提供您3D列印成品的絕佳透明度,
但因為列印技術的關係,成品會比較偏向半透明。


9) 鑄造樹脂 SLA Resin (DWS XFAB 光固化樹脂
 價格: 100 NTD/ml.
DWS的光固化鑄造樹脂,專門提供您做脫蠟鑄造使用,燒盡時無灰燼殘留,
搭配優良的表面品質能夠確保您鑄造成品的表面精細程度!


10) 彈性樹脂 SLA Resin (DWS XFAB 光固化樹脂
 價格: 100 NTD/ml.
DWS的彈性樹脂,不同於其他柔性材質,提供您物件絕佳的彈性,
如同其他DWS光固化樹脂一樣,表面也有良好的品質!


代工列印注意細節
 
列印圖檔要求
 
1. 大面積平片厚度需大於1.2MM
2. 獨立圓柱體直徑需大於1MM
模型設計規格可參考底下連結
https://3dmart.com.tw/tutorials/form2-software-preform#Form2 3D模型設計規格

軟體匯出STL注意事項
 
使用3Dmax.Rhion和Sketchup(或其他3D軟體)製圖的朋友請注意:
1. 所有的曲面需合併成實體;
2. 內部不得有交叉,穿插多餘的曲面;
3. 相同位置不得有雙重曲面;
4. 組合零件部分分別獨立輸出檔案。
 
(UG)三角公差或(Pro/E)弦高設置欄設為0,其他採用默認狀態
CATIA使用STL Rapid Prototyping模組,使用Tesselation功能設置精度
Autocad命令列輸入Facetres’’  ->1-10(10為高精度)
->STLOUT  ->選擇實體  ->選Binary二進制檔案輸出
3Dmax/Maya匯出STL誤差精度0.01,面數數量在100萬以下為佳


免責聲明:
3DMart公司將盡全力實現最好的列印品質,但是不能保證其會滿足客戶您的期望。
3DMart公司經銷且使用消費級3D列印機。雖然我們的3D印表機被認為是在該範圍內最好的,也提供了最好的列印品質,但您應該明白這並不是工業級的機器,他們無法提供工業級精度和質量。
為了讓您更佳地理解我們3D列印代工服務的能力 - 我們永遠歡迎您先到我們的辦公室,查看由我們的印表機和材料所印製的各種不同樣品。
並不是所有的3D模型都適合用於FFF 3D列印。若模型的複雜度過高有可能無法承接或會取得比上述更高的報價。
* 物件原則以上述價格計算,但不同物件類型依照3DMART工程師評估後可能會有異動。
最低消費金額為 NTD$1000,未滿金額同樣以NTD$1000計價。
*材質:
請根據您需求的性能選擇材質。如需幫助 - 請參考左側的材料說明。
PLA材料通常是一般應用最好且最便宜的選擇。
填充率:
請選擇您需要3D列印代工的填充度。較高的填充 - 列印的部件強度更高。
一般約15-25%通常就已足夠於大部分部件。
厚度:
請選擇印製您模型所需要的每層厚度。較低的層厚擁有較好的表面品質,但是如果該模型有許多懸空的部分,則建議選擇更高的層厚會較佳的表現。
*姓名:
*E-Mail:
TEL:
諮詢內容:
檔案上傳:
上傳
x
x
x
x
請附上您模型.STL格式的文件(檔名需為英文或數字)。您最多可以附加4個不同的.STL檔案。如果您有需要3D列印代工4個以上的模型 - 請將他們壓縮為.rar或.zip文件,並上傳於此處,檔案最多只能上傳到16mb。
請輸入檢核碼:
side2_mod_top side2_mod_bottom
Back to Top